На выходных традиционно возвращаюсь к W-таймфрейму. По итогам торгов прошедшей пятидневки валютная пара AUD/USD выдала медвежью свечу с телом среднего размера и преобладающей северной тенью. Считаю, что такая характеристика свечки позволит нам...
USDCAD Категорически с Вами согласен. Ситуация по обсуждаемой валютной паре USDCAD особо не меняется в последнее время. Есть один диапазон шире, другой поуже, который ограничивают все движения цены обсуждаемого актива за последние несколько...
Доминируют покупатели по паре CADCHF и на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Я представляю сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Биткоин Приветствую! Как видишь ситуация по биткоину принципиально в последнее время не меняется, поэтому приходится разбирать дневной график для наглядности. Цена сейчас тусуется в районе 84000 $ за монету, раннее именно здесь по методу прайс экшн...
После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...