По паре AUDJPY отскочили от дна торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабе который на уровне 96.22, после того как ложно спускались ниже него. И теперь согласно конвертов Envelopes можно ждать продолжения роста, так как ближайшей цель...
Приветствую всех. Пара USD/CAD сегодня предприняла попытку выйти из своей 2-месячной консолидации вверх. Поводом послужили анонсированные пошлины на канадский экспорт в США. Естественно, введение таких пошлин вызовет ответную реакцию, что негативно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 104811.38 . Ближайшие...
Цена хорошо провалилась по натуральному газу на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на графике дневном. Считаю лучше продавать согласно нисходящего тренда и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...