Цена по AUDCAD находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме 0.90140 выглядит хорошей зоной для продаж. Ожидаю снижение к 0.88900 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше не...
Доброго времени суток. NZDUSD вообще не сильно горит желанием куда-то выбегать отсюда, но у него определенно оно появится в скором времени, а именно, в 16.30, когда выйдут ключевые новости по доллару. И вот на них точно пойдем основательно куда-то,...
Торговать предпочтительно можно только на свободные средства, которых нету, значит лучше на свои личные средства. Рассчитывать на удачу проще всего в азартных играх, на рынке лучше этого не делать, ведь есть анализ рынка, где можно определить...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...