Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
Доброе утро, Белка!У меня и убытки были на этой неделе. Как без этого? Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня. Жаль, конечно, но рынок будет всегда и будет возможность заработать. У меня на сегодня тоже покупки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро ! Судя по тому что пишешь, ожидания у тебя были в возобновление роста. Вчера цена EUR/USD протестировала НКЗ 1.0748 - 1.0725, в моменте жду дальнейшего развития отката к диапазону продаж, где в свою очередь, буду ожидать реакции цены в...