Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2441. Прошлая свеча остановилась на 2.2407....
Приветствую, коллега! Предлагаю наши выпученные глаза начинать приводить в норму. И - заняться рассмотрением продаж. К бабке не ходи - нас ждет снижение Вот смотрите, что у меня на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: -...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8630. Если все пойдет по плану, то...
USD/CAD Привет и хорошего дня! Американская валюта сегодня продолжает проседать по рынку и канадский доллар в паре с ней, к настоящему моменту, уже пытается пробить на четырехчасовом графике уровень Мюррея - 1/8 - 1.3855, торгуясь по курсу 1.3837...