NASDAQ-100, влетела на 150$. В общем-то просадка некритичная и в пределах рисков, но слизала мне месячный профит, который я копейка к копейке зарабатывала весь март. Давно уже собиралась с уровнями завязать, но нет же, полезла, и вот! Если бы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Цена инструмента продолжает технично торговаться внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о дальнейшем снижении котировки на мировом криптографическом рынке. Ближайший...
Новый вход на м5, продажа. Пятница, может быть ничья, открылся 1.2940, наверняка по такой закроется. ...
Когда на счете находятся кредитные деньги, которые ты не заработал тяжелым трудом, при том сразу знаешь что отдавать их не будешь, то появляется некое чувство вседозволенности и безнаказанности. Которое заставляет увеличивать рабочий объем до...
Это я так повлиял, своими подщётами? Я то торгую по мартину по плавающему мартину. Поставил на вывод 2$, сегодня +6%, открытых ордеров нет, спать буду спокойно. Появился снова вход на м5, нужно открывать селл. Сейчас закрыл ордер в +0.03 цента, в...