Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 163.432. Эта котировка расположена между уровнями 163.104 и 163.920, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.00 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4360 и от еще одной поддержки 1.4330, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4390, стоп лосс ставим на уровень 1.4310. Подвальный индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...