На часть. Почему жалко, если доход от комиссий накапливается в отдельном стеке? Я один раз в месяц забираю из пулов вознаграждение, которое накапало за это время. Если набирается нормальная сумма, то могу создать еще один пул. Получается что-то...
Профессор криптологии Ты еще заходишь в Tiny Verse или уже полностью удалил эту тапалку? Я долгое время не заходил, а тут зашел и оказывается пыль уже, копится не 1 час, а чем больше у тебя галактик тем дольше у некоторых 2 часа. Я проверил у меня...
#CL При. Цена нефти остановилась на уровне 61.04. Свеча сформировалась ценой нефти бычья и с двумя одинаковыми тенями с обеих сторон. Одно радует, что закрытие произошло выше уровня 59.90. Да и две последние свечи на дневном графике большие,...
К сожалению, торговля на демо счёте ИФ по стратегии 5%вДЕНЬ с котировками на 4 знака, закончилась сливом депозита. Поэтому я решил изменить стратегию до 2.5%вДЕНЬ и начать торговлю с начала на демо счёте 023 с котировками на 5 знаков с 30.04.25г....
Да я также считаю, что сходим пониже в конечном счете на кроссе EURGBP, у меня правда уже протестирована нижняя полоса Боллинджера, однако совсем не значит, что некуда снижаться. При выраженном нисходящем канале определенно потенциал имеется, еще и...