Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...
Пока путём верным идём. Дисгармонию перекоса посещаемости праздношатающимися несформированными в команды гражданами несомненно удастся поправить, разрыв с основными писателями сократился до четырёх сотен. Нужно поддать, в смысле поднажать! С_водки...
Да вполне допускаю такой вариант с накоплением флэтовым на паре USDCHF, учитывая в принципе то, как пара двигается в последнее время, уже и позабыла какого это пробежки устраивать, их попросту здесь нет и близко. Вот сейчас тоже казалось бы выше МА...