EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас получилось откатить и спуститься ниже 1.0470, при чем и сейчас там торгуемся и можно говорить о том, что давление в южном направлении остается. Но с другой стороны по паре есть лонговая...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 189.152 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет! Как раз про покупки то 65 тебе и писал. Смотри, какая картина получается. Красная зона это поддержка нефти в течении нескольких лет. Шпильку отметил сине-зелёным кружочком. Она расположена как раз на 65-ти. Чуть выше нижняя граница месяца...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...