Посмотрим на gbp/usd, который так же сегодня показывает нам ОЗ+КТЛ и это уже третий паттерн из сформировавшихся на последнюю неделю, которые так и неотработались. Поэтому тут я так же буду сегодня высматривать вот такие вот возможные сценарии...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6650. Цена закрытия свечи 1.6680. Параболик подпирает цену Close и явным...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...