А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, четко отработала цель и разворачивается. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень...
EURUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Совсем недавно было пробито сопротивление 1.07761, все три составляющие сходятся. Нет никаких дивергенций на индикаторе. Пробита скользящая средняя. И плюс тут...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.1002, и там же, сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили продвигаться вниз, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.0962. Преодолеть его...
USDJPY Пара тут торгуется в диапазоне. Здесь сломлена нисходящая тенденция и уже можно сказать что образовалась восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе тут здесь не наблюдается никаких дивергенций. Так как...