EUR/USD Да, на ночь глядя быки решили переписать суточный максимум и возможно достанем 1.1400 ещё сегодня. Ну уже на издыхании бычье движение. Если текущая часовая свечка будет закрыта на максимуме, то ещё один перехай до конца суток скорей всего...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD по моей ручной разметке мы сегодня можем получить теоретически бычье свечное во всяком случае мы очень близки к этому. Что нам даст как минимум откат вверх на Н4 в виде технической...
#GBPUSD Нет, я сказал, что она тоже большая, если взять всю Европу и сравнить с США, то там не будет прорвы между ними, сильная, наверное, номер 3 после США и Китая, но и активы в евро ведь, а оно долгосрочно падает, и, скорее всего, 0,80–0,90...
Когда начинаешь с нуля, каждый пункт прибыли имеет значение, поэтому я стартую с минимальных лотов и строжайшего риск-менеджмента, рискуя не более 0.5-1% капитала в сделке. Сначала фокусируюсь на скальпинговых стратегиях с соотношением риск/прибыль...