Опыт приходит с годами, у меня порой сделки по энергетикам переносятся через выходные, а в понедельник доступа к терминалу нет, а я спокоен как Будда Учись студент Оптимальный вариант это когда есть возможность раздробить сделку и тогда при...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CADJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 103.210 и 103.205. Это...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.904 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Вот отчет торговли синеры по четырем тайм зонам, режим low: на продолжительном отрезке не будет так все гладко, а увеличивать лотность на многих режимах грозит большими убытками. Но можно экспериментировать, конечно, без увеличения лотности, если...