Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...