Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...
Приветствую, коллега! По EURUSD смотрю - вы на своем скрине рисуете снижение, а у меня вроде как рост ожидается. Сейчас подробненько пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...