AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H1 Я думаю, что дойдут до нижних зон, потому что есть треугольник на развороте вниз, который может совсем скоро быть пробитым, если поддержка 1.1294 позволит это сделать. Сегодня я жду этого движения. На...
GBPUSD Да, видимо без ложных откатов никак, хотят по больше продавцов привлечь, чтобы после пробиться по тенденции на север. Вверху у покупателей всё также цель обновления хай 1,3435. А пробой 32 фигуры даст выгодную позицию покупателям для покупки...
Ещё непроверял .Хорошо бы к нему описание хоть какое-то добавить. Как торгует по каким признакам даёт сигналы. Насколько точно их даёт, перерисовывает или нет. Даже на каком таймфрейме торговать им лучше и то важно. Может он хорошо себя проявляет...
Второй день пара EUR/JPY снижается, вероятно поток покупателей йены превосходит пока поток покупателей евро, хотя евро, после начала трамповской торговой войны сильно прибавило, а йена после 2020 года стала дешевле примерно в 1,55 раза, но всё ещё...