Да, не самые "сильные" новости, но тут главное начать. И под начало у нас выстроились какие-никакие технические предпосылки. В самой своей начальной фазе. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А ещё в четверг будет публикация ВВП США, а в пятницу ВВП...
Доброго дня. Серебро (XAG/USD) привлекает новых покупателей после закрытия предыдущего дня без изменений и продолжает устойчивый внутридневной рост в течение первой половины европейской сессии во вторник. В настоящее время белый металл торгуется в...
Приветствую. Я тоже специалист, моя тема электроника, связь, сети. Я, ни разу не слышал в этой сфере термин продукт. Всегда происходит презентация, абсолютно конкретного устройства или технологии. Я технарь и хорошо разбираюсь в технике, ни разу не...
Илья, сегодня я буду твоим собеседником, давно правда не писал, Но что сделаешь. Догекоин когда-то был моей любимой криптой, я даже ждал, что она отрастёт, у меня около полумиллиона было. Но потом я их слил за копейки, цена взяла и выросла центов...
Приветствую, коллега! Вчера котировки фондового индекса #SPX достигли ожидаемой нами цели на уровне 5765 и сегодня они пытаются развить свой успех. Как по мне, допускаю еще локальный рост котировок актива до верхней границы текущего коррекционного...