Что интересно. Но до занятия Форексом не замечал в себе такой черты - как всегда хочется быть правым. Наверное это свойственно многим. Но лично в себе этот момент начинает раздражать, но бороться с ним - как и в принципе с самим собой - достаточно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...