На т/ф MN имеется флет с параметрами = 1,3141 - 1,2110, этот флет уже имеет 5 точек соприкосновения с границами флета. 5 точка построена в этом месяце, цена достала ее уколом и пока отскочила от сопротивления флета вниз. Реальный результат будет...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
На W1 имеется восходящий канал, который цена, в последнее время, пробивала сначала вверх, затем сквозной пробой вниз и снова возврат цены в пределы канала, где цена сегодня и закроется. Цена закроется в пределах средней линии канала. Анализ...
Привет ixion, привет коллеги ! Да, я согласен, что реакция на новой неделе по нефти в том числе может быть самой разной и на реакции на новые решения того же Трампа никто на техническое положение смотреть не будет. Но вот, если рынки успокоятся на...
Условия пропп компании были следующими: не допустить просадку в 3% от размера баланса за одну торговую позицию и не больше 5% за сутки. Общей массой, за три месяца не должно получится 10% минусовой просадки. Любое нарушение данного условия...