Да я понимаю, что это ваш опыт. Он у меня итак есть. В процессе торговли уточню. Потому что мне всё-равно что-то выводить надо, если заработаю. Я не занимаюсь реинвестированием прибыли. И давайте сразу на берегу договоримся, Ни Победителей,ни...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется вблизи отметки 1,0830 в середине европейской сессии. Евро растет, несмотря на то, что в марте деловой климат в Германии улучшился меньше, чем ожидалось. Комментарии президента США Дональда Трампа негативно...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.42881. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.84358. Рассматриваю продажи от уровня 1.85274, который должен...
Любой вход нужно найти, неважно, на каком он ТФ. Чем он старше, тем дольше время формирования сигнала. Что касается пятиминуток, то там все в порядке с математическим ожиданием и цели вовсе не 5 пунктов. При этом стоп-лосс значительно ниже, чем на...