Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара USD/CHF торгуется выше МА50 и МА200, что указывает на бычий тренд. Это свидетельствует о том, что покупатели преобладают на рынке, и растущий интерес к доллару...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Да, не смотря на то, что цену очень сильно оттолкнули от уровня 0,9328 вверх, пара сохраняет динамику движения на снижение. По крайней мере в локальном плане на пятнадцати минутном графике видно, что связка младших...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Общая тенденция: Пара USD/JPY торгуется выше как МА50, так и МА200, что указывает на сильный бычий тренд. Это означает, что на рынке преобладают покупатели, и текущая динамика...