Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
#AUDUSD: В ожидании прорыва – куда двинется пара на следующей неделе? Прошедшая неделя для #AUDUSD прошла без особых сюрпризов – пара продолжила движение в рамках восходящего канала, оставляя трейдеров в ожидании более четких сигналов. Диапазон...
Привет Роман ! Наши ожидания что цена USDX покажет рост к закрытию дня не оправдались, но тем не менее в целом неделю закрыли с некоторой долей надежды на дальнейшее развитие роста котировок актива: Там была картинка из интернета, причем не самая...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю снова бычьей свечой, но пара пока остаётся под трендовым сопротивлением, поэтому продолжаю больше смотреть в сторону юга. В целом, пара глобально находится в треугольнике между трендовым...