EUR/USD Да ты прав, так оно и есть. У меня две связки для торговли анализ на днях, торгуем Н1, и анализ на Н4 торгуем на М30. Ниже я не лезу, так как ты не вижу смысла. Сегодня жду отката вниз по младшим тайм фреймам до Америке, и на Америке...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...
Обоснуйте такое утверждение. Если внимательно посмотреть, то что японские свечи, что бары несут одинаковую информацию. Цена открытия свечи/бара, цена закрытия свечи/бара, и максимум и минимум свечи/бара. Кроме того, в японской свече еще...
На паре GBPNZD сейчас вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось в районе 2.19640. Планирую открывать продажи от этой отметки, с целью движения до поддержки на уровне 2.16160. Если цена изменит...