Пока АО выше нуля,все 123 валидны именно на бай. Это для вас, может быть, но не для меня. Хотя, я не спорю а просто своё мнение высказываю. Не любая свечка против тренда является откатом. Ладно. Тут тоже не хочу спорить и что-то доказывать. Да у...
Рассмотрим сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается локальное вщсходящее движение. Потенциально, актив стремится к уровню сопротивления 4,0, который выступает также в роли зоны дисбаланса. При такой формации, сегодня, в рамках...
Несмотря на новые локальные минимумы, которые показала сегодня валютная пара евро-франк, покупатели пытаются развернуть движение цены инструмента в нужном для них направлении. Не знаю, получится ли у них в ближайшие дни поднять цену единой...
Начнем для порядка с 1 Апреля...ну что бы ни кто не догадался,что Мы с Вами затеяли! Как всё заманчиво становится-то... А что надо будет делать-то помимо того что мы сейчас делаем?...
Салам! Закрыл свою сделку по продаже торгового актива EUR/USD, которую открывал от ликвидной области имбаланса (ценового разрыва) старшего периода, там пришлось комбинировать вход, прыгая с одного таймфрейма на другой. В итоге получилось взять...