Рассмотрим ситуацию по GBP/JPY. На данный момент на графике наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 190.733 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение 57.2532, что указывает на умеренную...
А я умудрилась на нефти встрять в покупках, чего-то не обратила внимание на заседание ОПЕК, и очень зря, потому что на нем приняли решение о повышении добычи, из-за чего резкий обвал получили закономерный, все-таки эти заседания надо знать, когда...
Да вот в том-то и дело, что для нас, простых смертных - правила прописываются очень быстро и серьезно, да еще и контролируются всеми, кому не лень. А вот для тех же брокеров - все можно и мы им не указ... То есть правила действуют односторонне. ИИ...
Рассмотрим ситуацию валютной паре USD/CAD , Н4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.6370, что указывает на умеренную силу тренда, но еще не...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график EUR/USD. Сам считаю индикатор MACD сильным индикатором и постоянно им пользуюсь. А компонент анализа этого индикатора я рассматриваю как быстрый и очень эффективный компонент анализа среди других...