Проблема в следующем. Вам было лень знакомиться с регламентом торговых операций, вам доходчиво объяснили таким образом. Вы сэкономили время на прочтение и обдумывание условий некоторых документов, и это плюс, но заплатили прибылью, и это минус....
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария и таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...