Мое почтение! На сегодня по опционам в деньгах продолжается перестроение вниз и от сопротивлений наверху возможна очередная волна снижения, которая не интересна многим маржинальщикам, у которых тренд сейчас северный. Поэтому отпишусь и о покупках...
Когда все так уверенно смотрят на юг, то это немного настораживает. Аналитики всех просто таки убедили, что нефть будет только дешеветь из-за снижения спроса. Аргумент вроде бы железный, но почему-то игнорируются другие факторы, которые приводят к...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...
Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...