Приветствую. И честно говоря покупки по паре USDJPY с таких цен не рассмариваю, да и нет для меня явных целей по выше. Но конечно же надо отметить, что локальное восходящее движение остается. При чем открылись с гэпом в северном направлении, да и...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3304. Последняя цена предыдущей свечи 1.3288. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7462. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7513, для первой половиночки TakeProfit...
Они не будут. Другие страны будут. К тому же, они уже изменили своё мнение. И сказали что будут покупать криптовалюту с пошлин. То естm не за счёт налогоплатильщиков. Но мой посыл был в другом. Если президент США, которой просто говорит о монетах...
У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской сессии...