Хорошего всем настроения! При открытии рынка, пара EUR/USD, резко пошла в верх. До моей цели, на отметке 1.0960, пара не дошла всего лишь, каких то 10 пунктов. А могла бы, и закрепится, и дойти. А там и выше цели просматриваются. Пока что в...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Порой именно логические размышления и приносят нам прибыль так как мы стараемся делать предварительный анализ. Но в любом случае придется анализировать валютные пары часами так как если не знать свой инструмент мы сольем депозит под ноль. Страх в...
Можно присмотреться теперь к лонгам по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8314 и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Начинает надуваться новый ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...