Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Собрать конечно можно определенную сумму, но вот как только вижу хорошее движение, то не могу себя удержать и начинается эта гонка за прибылью. Конечно получается это делать но до определенного периода. Наверное не точно проводился прогноз и...