Привет всем! Наташа, привет! Ну так пытались же Bitcoin дальше вверх толкать. Хотя да, второй день уже снижаемся, но пока думаю всё-таки дальнейшее снижение всё-таки под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Что там нормально? Ты сначала слей этот шлак а потом говори что нормально, люди не могут часами слить его цену укатывают. Все донатеры поголовно в минусе, кроме мелких донатов в раене 100-200 дол которые брали турнир, остольные все в минусе...
А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...