Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...
EURUSD. Уверенности совсем нет, что мишки смогут такое сотворить. Привет Дмитрий. Ты поспособствуй, расставь правильно лимит ордера. Глянул отчёты, м...да. По порядку. текущую неделю, ту понятно дело, её смысла уже перестраивать, переделывать нет,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...