Правильно. Я на новостях не работаю, но смотрю и использую свои наработки против новостей. Иногда такие ситуации получаются вне выхода новостей, поэтому если не успел, то есть вариант. Я не помню про убытки на данном паттерне, но есть кое-какие...
Привет! Да, удвоил. Поставил на вывод 1 бакс за труды. А дальше решил жахнуть и в итоге 9 рублей 52 копейки осталось на счете. Пока торговать некогда, работы привалило. Так что будем пока на форуме посты набивать, а во вторник как всегда перейду на...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2825 и выше уровня дневного Pivot 1.2810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Как и предполагал, валютная пара NZD/USD пробила уровень сопротивления на 0,5609 и вышла из нижнего нисходящего канала и достигла уровня 0,56392. Сейчас цена находится в состоянии отскока от первого уровня сопротивления 0,5730, а значит и снижение...