Точно? А что вы еще не учли, вы видите запрос на вывод средств, вы там что еще видите, ну вот честно не хочется говорить как и что выводилось, ну это не то место, я думал вы сами догадаетесь, нов ы решили в блокчейне даже проверить Виталий все что...
Завтра наверно последний нормальный торговый день недели будет, а потому будут закрывать позиции и это может спровоцировать сильные ценовые движения, особенно на американской сессии. По EURUSD у меня по-прежнему приоритетом остается продолжение...
Доброго времени суток. Именно такой сюрприз возможно здесь и планируется, а учитывая то, что прошедший ценовой рост GBPUSD не остановил объёмный уровень 1.2573 и цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную сторону, может...
А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...