Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что с одной стороны восходящий тренд по паре вроде продолжается, с другой стороны произошла приличная корректировка вниз. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в отрицательную...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Приветствую! Слив депозита и без плана может быть, здесь уже много разных факторов роль играет. Но когда есть план и ты потихоньку ему следуешь и достигаешь определенных целей, то это положительно сказывается на эмоциональном состоянии. А так...
Стараются то, стараются, но видно, что драйверов для роста не хватает. Не так давно на часовом тайм фрейме XAU/USD решили всё-таки проверить на прочность касанием котировок скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и пока что получили отбой. Быкам по...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. В данный момент происходит откат вниз. При этом, пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака. Полосы боллинджера направлены вверх, а осциллятор тренд фильтр окрашен в зелёный цвет,...