Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Да ничего подобного. Практически любой брокер с ECN-счетами разрешает открываться и закрываться через сколько угодно. С этим вообще нет никаких проблем. А что касается скальпинга на тиковых графиках, то на форексе особо не поскальпируешь таким...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...