Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
То, что в просадку лучше не попадать оно и так понятно - вопрос как выйти из этой самой просадки. Если она уже начинает приобретать совершенно не те размеры на которые мы были готовы изначально? В идеальном случае у каждого трейдера должен быть...