Ситация по паре EUR/USD пока для меня остается не простой. Хотя конечно же уже можно говорить о сломе нисходящего движения. При чем сегодня сняли ближайшие цели в области 1.0875 и говорить о ложном пробое все-таки пока не приходится, тем более, что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USD/CAD продолжается уверенное восходящее движение, при чем сегодня также обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 39-й фигуры. При чем сформировали локальные цели чуть выше...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...