Привет, Василий! EUR/USD, D1. То, что по индексу USD будет ещё рост - это даже не обсуждается, по этой причине у меня падение EUR/USD на 1.0324 на данный момент ожидается. Но, когда произойдёт такой рывок вверх у USD? Пока Трамп выступает, что-то...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Перед решением Банка Японии по процентной ставке, с сопровождающим его докладом этого регулятора по монетарной политике, быки не решились на новый ложный пробой уровня 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенное преодоление парой AUD/JPY этого сопротивления...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...