Пиксель у меня просто как пример в эксперименте. На счет того, что цели разные. Так ты изначально начал свой дневник понимая что и как ты будешь делать. А у меня это идет в процессе изучения темы. Если помнишь, то я в свое время прикрыл всю крипту...
Сегодня мне повезло и я прикрыл пять покупок и мне бы еще пять сделок прикрыть с прибылью и остальные можно оставить, пусть висят для страховки, но в любом бы случае закрыл бы все и забыл за покупки и ждал бы снижения цены вопрос где снова будет...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что на этой неделе имеем по паре по большому счету все таки флэт. Скачек курса пары сегодня в 15:00 на хорошей для евро новости еще ничего не значит. Как подскочил на хорошей, так и упадет на плохой. Это...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Это прошлый график Н1: Как мы видим ранее цена сломала нисходящий ценовой канал пробив...