#CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и стали двигать нефть...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 195,60 в третий раз отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью...
Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...
USD/JPY По йене в пятницу, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 151.306, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная...
USD/CHF По франку в пятницу, после небольшого северного коррекционного отката, цену развернули и толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. На следующей неделе вполне себе допускаю,...