Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....
#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...