Приветствую! Да, по золоту следующая остановка видимо будет 2790, а то и 2800. Цена на дневном таймфрейме пробила максимум прошлой недели и больше никаких препятствий до обозначенной цели нет. На этой или на следующей неделе скорей всего будем там....
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...
EURJPY На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и выйти из этого "южного канала", тем не менее, согласен, рано говорить о полном северном направлении. С другой стороны, на таких, так называемых "коррекциях" можно...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...