#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Абсолютно ничего нового по биткойну для себя не вижу, вновь на старшем тайме – Н4 провёл соответствующие линии, демонстрирующие наглядно, перед нами самый настоящий боковик. Один вход был связанный с...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF на утро понедельника в ходе нисходящего тренда еще более упрочила свои позиции, пробив, достигнутый в конце прошлой недели минимум поддержке 0,8975 и, едва не дотянулась до середины 89-й фигуры,...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...