Представил. Ну и так понятно, что покупка билетика ничего не гарантирует. А спешить на форексе нету смысла. Сама знаешь к чему все приведет в итоге. По поводу того, чтобы уже от каждой суммы рассчитывать просадку. Неужели ты там так много денег...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY сейчас наблюдаю интересную ситуацию для возможной покупки. Цена на уровне 96.280, и мой основной ориентир для фиксации прибыли уровень 98.336. Если цена продолжит движение в этом...
Ну что , пока так и получается как и предполагалось. На новостях сходили вниз почти достали вчерашний баланс, от него оттолкнулись и пошли теперь вверх. Теперь главное не потерять темп и пройти выше , чем было открытие дня. В этом случае будет...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...