USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1383) Возможно при появлении...
Дело в том, что я вам рассказал свои планы, а вот способности мои не сильно от ваших отличаются и именно по этой причине и я "дроблю" сделки. И у меня их по 20-30 штук в день, так как не выработал еще того подхода, который и позволит закрывать...
Пока дождешься этого затяжного движения, можно успеть слить депозит на стопах. Потому что в основном в этом случае рынок ходит во флэте и с удовольствием выносит стопы. У меня было несколько раз так что я торговал со стопами, мне их выносит...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9030. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...