Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Интересное рассуждение... Но это не точно. Привет дорогая! Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...
Всем привет!! Сегодня, после того как #CL, протестировала уровень сопротивления 63.31, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Затем было закрепление под уровнем 61.02, и на данный момент, уже протестирован следующий...
#CL Добрый вечер. Вчера как раз таки произошёл не просто откат на север, а произошёл слом нисходящей тенденции, который подтверждается сигналом бычьей дивергенции, так что можно и нужно использовать возможность для совершения сделок, чтобы...