Что-то ты плохо подглядела Я не припомню когда это я в конкурсе выиграл, может быть обсуждали когда и как начисляются призовые. Поздравляю с выигрышем, в каком конкурсе выиграла? А то что попасть в призы служно, так оно и есть, но все же это...
Евро в паре EURJPY ведет себя как-то слишком уверенно, даже подозрительно. Покупатели без особых проблем преодолели ближайшие сопротивления, чем подтвердили намерение продолжать рост к основной цели 164,00-164,15. От этого диапазона возможно начало...
GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
Продавцы в валютной паре GBPJPY вернули инициативу в свои руки и, похоже, настроены на обновление минимумов. Не нравится мне, когда иеновые пары двигаются в разных направления, как-то привычнее, когда летят в одну сторону. Ладно, получается, что...
Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...