Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.9126. Я склоняюсь к продажам таким образом и выделил сигналы для шорта. Их буду использовать. Вновь как линии осциллятора...
Все верно, цена никому и ничего не должна, мы торгуем вероятности. Да, наличие стратегии с неким набором сетапов с хорошим соотношением риска к прибыли позволяет склонить вероятность в нашу сторону, но на рынке нет ничего 100%-го. Вот поэтому и...
Моё почтение! EURUSD Ну вот и дождались, сегодня после открытия американской сессии будут опубликованы данные о результатах двухдневного совещания политиков Федеральной резервной системы. Подавляющее большинство экспертов рынка утверждают, что...