Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - и в новом году продолжаем идти к очередному "дну"? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 06 января 2025...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
GBPAUD. В самом деле, движение вверх продолжается уже какое-то время и может казаться, что нужно ещё более глубокая коррекция, уже после которой можно будет интересоваться покупкой. Пока же цена подобралась к ценовой зоне с уровнями 2,0257 - 0,0290,...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте ранее с начала 2021 года и по ноябрь 2024 года биткойн торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала. По итогу северный ценовой канал был сломан, цена пробила линию...